Передовые технологии в области сжатого воздуха

Поршневые компрессоры

Сначала разберемся, что такое поршневые компрессоры. Простыми словами это оборудованием, которое сжимает воздух, а затем обеспечивает им работу пневматического инструмента и установок.

Основным его элементом является поршень, принцип работы которого можно сравнить с велосипедным насосом. Также важными компонентами механизма являются цилиндр и два клапана всасывающий и нагнетательный.

Малошумные компрессоры с насосами Twin Cylinder

Оборудование компании Remeza с Twin Cylinder производства Южной Кореи, имеют производительность от ста тридцати пяти до тысячи литров в минуту. Эти аппараты работают практически бесшумно, поэтому их можно использовать не на производстве.

Основная сфера эксплуатации этих агрегатов медицинские и учебные заведения, административные помещенияя, торговые предприятия, пищевая, фармацевтическая и химическая промышленность.

Преимущества малошумного компрессора Remeza

  1. Отсутствие шумового эффекта, низкая вибрация.
  2. Привод имеет большой моторесурс.
  3. Эксплуатационный срок не меньше семи лет.
  4. В процессе работы не используется масло, следовательно, его не может быть в подаваемом сжатом воздухе.

Купить поршневые компрессоры с насосами Twin Cylinder можно у нас в интернет-магазине, предварительно оформив заказ.

Компрессоры серии Fiac

Купить поршневые безмасляные компрессоры Remeza можно, предварительно заказав их в интернет-магазине. Этим самым вы избавите себя от лишних хлопот связанных с приобретением осушителя, фильтра и сепаратора, тем самым сэкономив еще и деньги.

Процесс выполняется без использования масленого охлаждения, а это достигается благодаря тому, что в конструкции поршня вместо металла - полимерные композитные материалы.

Для улучшения звукоизоляции аппарат закрыт звуконепроницаемым кожухом, так же ресивер окрашивается с двух сторон с внешней и внутренней, это предохраняет его от образования ржавчины и обеспечивает чистоту получаемого воздуха.

По желанию заказчика он может быть доукомплектован сепаратором и осушителем, чтобы в сжитый воздух не попадала влага.