Передовые технологии в области сжатого воздуха

Компрессоры открытого типа 2,2-3 кВт

Компрессоры открытого типа Remeza это – агрегаты, которые служат для подачи сжатого воздуха или газа, они незаменимые при эксплуатации пневматического оборудования.

Белорусская компания Remeza специализируется на выпуске оборудования подобного типа, в ассортименте агрегаты различных видов, мощности и комплектации.

Компрессоры Remeza ВК 5Е – 8

Установка имеет микропроцессорную систему управления, ее мощность 4кВт, электрический двигатель современной конструкции, требует питание в 380в., оснащена ременной передачей, комплектующие - европейского производства. Она способна работать стабильно длительное время.

Применяется в различных отраслях:

  1. Химической.
  2. Легкой промышленности.
  3. Металлургической.
  4. Пищевой и многих других.

ВК 5Е – 8(10, 15) 270

Это компрессор винтовой используется в стационарном режиме, в разных видах производства и даже в частном секторе, делают возможным экономить электричество до 30%, его рабочий ресурс сорок тысяч часов, КПД - до 92%, два ротора запускаются с помощью ременного привода, производительность от 450 до 550 литров в минуту.

Имеет масленую систему смазки, ее объем 4,8 литра.

ВК 20Е – 8(10, 15) 500Д(ВС)

Используется в промышленности, имеет немецкий винтовой блок, КПД 92%, используется трехфазная электросеть в 380 в., мотор асинхронный, его мощность 15 кВт, работает тихо, не вибрирует, поэтому фундамент не нужен.

Доля масла в воздухе небольшая.

Купить компрессор можно, предварительно сделав заказ на нашем сайте.