Передовые технологии в области сжатого воздуха

Передвижные дизельные компрессорные станции

Прежде всего, нам стоить уяснить для себя, что же такое передвижные дизельные компрессорные станции Remeza.

Их главное назначение – это работа в полевых условиях, поэтому для обеспечения мобильности, то есть быстрого и независимого передвижения по территории, используется в качестве источника питания не электричество, а дизельное топливо. Чаще всего они используются на строительных площадках, в сельской местности, для продувания газопроводов, для осуществления технологических мероприятий в газовой промышленности и других промышленных отраслях.

Как правило, такие мобильные агрегаты оснащены одним или двумя компрессорами, ресивером, дизельным приводом, к ним подсоединяется, при необходимости, дополнительное оборудование.

Преимущества

Мобильное оборудование всегда более востребовано у эксплуатационников, чем стационарное, и для этого существует ряд причин:

  1. Его легко переместить в другое место и на разное расстояние.
  2. Оно может быть использовано в разных отраслях промышленности и на различных строительных площадках, причем, строительное подразделение переходит с одного объекта на другой и без проблем забирает с собой передвижную дизельную компрессорную станцию.
  3. Благодаря автоматической работе оборудование не требует постоянного присутствия персонала.
  4. Автономное обеспечение питанием компрессорной станции возможно благодаря использованию дизельного топлива, это особенно важно в тех случаях, когда в данном месте отсутствует электроснабжение.

Как правильно выбрать компрессорное оборудование Remeza

Оборудование лучше всего выбирать из моделей широко известных марок, это даст возможность достаточно быстро определиться с выбором, взвесив все за и против, кроме того, вы будете уверены в гарантированном сервисном обслуживании, и вам не придется, в случае ремонта метаться в поисках запасных частей.

Особое внимание при выборе агрегата Ремеза надо обратить на:

  1. Какую продолжительность работы может обеспечить именно этот компрессор, при этом надо учесть, что винтовая компрессорная станция способна обеспечить более продолжительную подачу сжатого воздуха, чем аппарат в основе имеющий поршневую систему.
  2. Агрегат, имеющий большую мощность, может обеспечивать сжатым воздухом сразу несколько пневматических инструментов.
  3. Какой объем ресивера имеет данный аппарат.
  4. Каким рабочим давлением обеспечивается.

Передвижные компрессорные дизельные станции Remeza обладают всеми перечисленными выше качествами. Купить компрессорные станции Remeza можно, предварительно оформив заказ на сайте нашего интернет магазина.

Передвижные компрессорные станции с двигателем ММЗ

Передвижные винтовые дизельные компрессоры с двигателем ММЗ Ремеза выпускаются в республике Беларусь на одноименном предприятии.

Аббревиатура двигателя ММЗ обозначает – Минский моторный завод. Аппарат с этим двигателем не только бюджетный по своей стоимости, но так, же и очень надежный, он выдерживает высокие нагрузки в очень сложных условиях работы.

Такой винтовой агрегат выпускается двух видов на шасси и на опорах, к агрегату на шасси прилагается паспорт самоходной машины.

Установка рассчитана на работу в температурном режиме от -30° до +45°, в ней установлен винтовой блок немецкого производства, который отличается высокой надежностью и отличным качеством.

Передвижные компрессорные станции с двигателем DEUTZ

Компрессорные аппараты с дизельным двигателем DEUTZ, немецкого производства отличаются низким расходом топлива. Двигатель охлаждается с помощью масла, которое находится в системе для смазки механизма.

Детали изготовлены из современных материалов, благодаря чему увеличивается часовой промежуток между обязательной профилактической наладкой двигателя, который составляет пятьсот часов. Гарантия на двигатель составляет 24 месяца, он простой в эксплуатации и техническом обслуживании, так как все необходимые рычаги управления и наладки располагаются с одной стороны двигателя. Аппарат с таким двигателем так же может быть как на шасси, так и на опорах, причем станция на шасси имеет в своей конструкции регулируемое дышло.

Купить передвижную винтовую компрессорную станцию с двигателем DEUTZ можно предварительно оформив заказ на сайте нашего интернет магазина Remeza.