Передовые технологии в области сжатого воздуха

Дожимные компрессоры (бустеры)

Как нам известно, компрессоры нужны для нагнетания воздуха или газа. Они необходимы для работы многих видов оборудования, в частности пневматического. Существует большое количество видов компрессоров, но все используются в производственных целях, единственное отличие, в каком именно сфере находит применение тот или иной вид . Купить компрессоры Remeza можно, оформив предварительно заказ. Его эксплуатация может быть:

  1. В небольшой авто или шиномонтажной мастерской.
  2. В крупном медицинском центре, где нельзя обойтись без пневматического оборудования.
  3. На большом промышленном предприятии.
  4. А также на обычной загородной даче.

Что такое дожимные компрессоры или бустеры

Бустеры можно увидеть на крупных промышленных предприятиях для нагнетания давления  в четыре – шесть раз больше, чем то, которое необходимо в обычной практике.

Заводы, которые нуждаются в таком оборудовании, как правило, не используют его постоянно, а только на какой-то небольшой отрезок времени, когда необходимо обеспечить очень сильное давление воздуха или газа.

Работает дожимной агрегат в комплексе с другими мощными компрессорами.

Для обычной работы в промышленности обычно используется давление от 6 до 10 бар, если же есть необходимость его резко поднять до значений от 35 до 4300 бар, то для этого есть бустер Remeza. Он повышает давление, которое предварительно уже было сжато компрессором первой ступени, после чего сжатый воздух подается в воздушную сеть для обеспечения пневматического оборудования, инструментов и аппаратов.

Дожимные аппараты бустеры всегда играют роль второй ступени.

Купить дожимной компрессор Remeza можно предварительно сделав заказ на нашем сайте.

Преимущества оборудования Remeza

  1. Данный вид компрессора имеет в комплектации надежные поршневые блоки, которые существенно увеличивают его срок эксплуатации.
  2. У этого бустера осуществляется на входе контроль давления воздуха, благодаря этому,  работе пневмолинии  гарантируется стабильность и надежность.
  3. Значительно уменьшается уровень вибрации благодаря использованию виброопор.
  4. В комплект входят секции специального ограждения, который обеспечивает безопасность персонала, так как вращающиеся части механизма могут травмировать рабочих.
  5. Предохранительный клапан ограничивает на выходе уровень давления.
  6. Аппарат имеет высокую производительность, которая составляет до пяти тысяч литров в минуту.

Где чаще всего нужны бустеры

Наиболее широко используется такое оборудование на предприятиях, которые занимаются производством тары из пластика, продукция может иметь различные объемы и размеры, это могут быть небольшие бутылки или же большие пластиковые канистры. Они также идут в комплексе с винтовыми компрессорами.

Еще одно из их назначений это – тестирование на герметичность сосудов и различных емкостей, которые предназначены для эксплуатации под давлением.

Так же это оборудование используется на предприятиях, которые занимаются выпуском пластиковых труб для трубопроводов, в приборостроение, а так же в машиностроение. Незаменимо оно и в фармацевтической промышленности, и, конечно же, химической продукции и пищевой отрасли.

Купить дожимной компрессор бустер Remeza, белорусского производства, можно предварительно сделав заказ на нашем сайте.