Передовые технологии в области сжатого воздуха

Поршневые компрессоры среднего давления

На протяжении последнего время широкую популярность приобрели компрессоры, которые служат для сжатия воздуха и газа, их используют в различных отраслях промышленности, небольших мастерских и даже в быту для личных целей.

Для каждого конкретного случая можно подобрать необходимую модель, отвечающую всем необходимым требованиям, благо модельный ряд этой продукции очень широк.

Белорусская компания Remeza выпускает эту продукцию и поставляет в Киев. В восьмидесятые годы прошлого века в городе Рогачеве Гомельской области республики Беларусь было создано машиностроительное предприятия, которое впоследствии и стало основой для создания компании Remeza. А с тысяча девятьсот девяносто пятого года здесь стали выпускать воздушные компрессоры Remeza, которые в настоящий момент пользуются большой популярностью не только в Беларуси, но и в других странах.

Компания продает свою продукцию в двадцать пять стран, в которых соответственно можно купить любые компрессоры Remeza. К ним относятся Нидерланды, Германия, Норвегия, Польша, Чехия и многие другие.

Какой поршневой компрессор лучше купить в Украине

Поршневой воздушный компрессор Remeza стал купить можно для производства, эта компрессорная установка объемного действия, в которой используется поршневая система сжатия. Такая система наиболее наглядна на примере велосипедного насоса, поршень попадает в цилиндр и двигаясь по нему сжимает воздух.

Такие аппараты используют чаще всего в том производстве, где необходимо использование высокого или среднего давления. Главными компонентами являются:

  1. Цилиндр, он может быть один или их может быть несколько.
  2. Поршень.
  3. Клапаны, нагнетательный и всасывающий, которые расположены в крышке цилиндра.

Поступательное движение поршня создает нужное давление, а возвратно – поступательные движения способствуют совершать поршень кривошипно-шатунный механизм совместно с коленчатым валом.

Если аппарат имеет несколько цилиндров, то они могут иметь различную форму расположения, а именно:

  1. Горизонтально.
  2. Вертикально.
  3. V и W образным способом.

Сжатие воздуха может быть двух типов одноступенчатое или многоступенчатое, эти аппараты мощностью в несколько десятков атмосфер, и этого вполне достаточно для их использования в личном хозяйстве или небольшом производстве, в особенности, если не требуется, чтобы воздух беспрерывно подавался под средним давлением.

Линейка товаров поршневых компрессоров Remeza в Киеве

Наиболее востребованы компрессоры Ремеза на небольших предприятиях, особенно популярны они у всевозможных автомастерских, шиномонтажных станциях, покрасочных мастерских.

Компания выпускает очень широкую линейку товаров, есть модели, двигатель которых работает от электрического тока, и в тоже время бензиновом топливе, ресивер может иметь различный объем от 24 до 500 литров.

Несмотря на то, что поршневые компрессоры Ремеза, в некоторых технических вопросах  уступают винтовым аппаратам, остаются очень востребованными у потребителей, за счет своей невысокой цены и простоте в обслуживании. Они по-прежнему с успехом используются в химической и тяжелой промышленности, во время строительных работ, у коммунально-бытовых служб. Купить процессор Remeza можно в Киеве и по всей Украине, предварительно сделав заказ на нашем сайте.

Как выбрать процессор среднего давления в Киеве

Поршневые компрессоры марки Remeza бываю низкого, среднего и высокого давления. Средние активно используются в нефтегазовых, добывающий, химических, энергетических отраслях промышленности. Так же они востребованы в пищевой промышленности и некоторых других отраслях. Именно им пользуются во время испытаний приборов, для заправки оборудования, служащих для восстановления дыхания, подачи азота, для прокачки газа на магистральных станциях по дальнему снабжению.

Кроме того с их помощью производится сжатый воздух, который необходим для функционирования пневматического инструмента, которым пользуются при производстве строительных, монтажных и дорожных работ.

Перед покупкой продукции Remeza, нужно выбрать одну из трех моделей: ВР 10-30, ВР 15-30, ВР 15-20.

Аппарат подключается к трехфазной сети переменного тока имеющий частоту 50 Гц и напряжение 380±38 В. Работа компрессора  Remeza характеризуется повторно-кратковременным режимом. При этом один цикл составляет от шести до десяти минут при ПВ до 60% . Непрерывная работа возможна только в течение 15 минут, один раз в два часа, и не чаще. Регуляция воздуха происходит автоматически.

Поршневой на масленой основе компрессор ВР 15-20, обеспечивает две ступени сжатия, в результате чего давление достигает 30 бар. Если надо снизить его до уровня ниже среднего, то для этого необходимо воспользоваться понижающим редуктором.