Передовые технологии в области сжатого воздуха

Безмасляные компрессоры

Что такое безмасляные компрессоры Remeza и где они используются.

Преимущество этого аппарата, прежде всего в том, что производимый им сжатый воздух не содержит в себе не только мелких частиц масла, но даже и масляных паров, и работа их абсолютно бесшумна. Именно поэтому они широко востребованы в пищевой, фармацевтической и химической промышленности, особое место занимает их использование в медицинских лечебных учреждениях. Это и стоматологические кабинеты, и кабинеты косметологии, и даже аппараты для искусственной вентиляции легких.

Белорусская компания Remeza выпускает широкую серию, которую составляют безмасляные компрессоров это – поршневые, винтовые и аппараты последнего поколения – спиральные.

Безмасляные винтовые компрессоры Remeza низкого давления

Винтовые безмасляные компрессоры низкого давления имеют воздушное охлаждение и являются одноступенчатыми, их функция – сжимать атмосферный воздух до 2,5 бар. Его используют для работы пневматических систем, которые установлены на оборудовании для перемещения сыпучих веществ, которыми могут являться: сахар, мука, цемент, полимерные и химические материалы в гранулах.

Преимущества таких аппаратов:

  1. Аппарат энергоэффективен.
  2. Агрегат можно использовать в пищевой и химической промышленности, благодаря тому, что в сжатом воздухе не содержатся масло, его используют только для смазывания подшипников и зубчатой передачи.
  3. Эксплуатация этого оборудования не требует больших материальных вложений, именно – одной заправки масла хватает для года интенсивной работы механизма, масленый фильтр придется заменить после пяти лет работы, воздушный фильтр меняется по мере его загрязнения. Фильтр – сепаратор отсутствует, то есть, его нет в комплектации, и соответственно его менять не придется.
  4. Аппарат собирается из комплектующих производства лучших европейских компаний, и этим гарантируется его бесперебойная работа и долговечность.

Купить безмасляные компрессоры  Remeza можно, предварительно оформив заказ на сайте нашего интернет магазина.

Безмасляные поршневые компрессоры

Поршневые компрессоры Remeza представлены в нашем интернет магазине в трех категориях это:

  1. Малошумные компрессоры с насосами Twin Cylinder.
  2. Аппараты, относящиеся к серии Fiac.
  3. Аппараты для промышленного производства серии F.

Вы можете купить компрессоры Remeza, которые практически не производят шума, оснащены насосами Twin Cylinder корейского производства, их используют на химических, фармацевтических и предприятиях пищевой промышленности. Продукт, получаемый в результате их работы это – сжатый воздух, он отличается высоким качеством, максимальная производительность аппарата достигает 400 литров в минуту.

Такая модель удобна в обслуживании и имеет продолжительный ресурс эксплуатации.

Серия Fiac – в этой серии выпускается несколько видов компрессоров. Они безмасляные, практически не производящие шума, могут быть в комплектации с шумоизолирующим кожухом и мембранным осушителем.

Их отличительные качества это – надежная работа, эстетичный внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Серия F – это аппараты, предназначенные для работы на крупных промышленных предприятиях, они оснащены компрессорными двигателями японского производства. Обеспечивают производство высококачественным сжатым воздухом без примесей какого-либо масла.

Купить поршневые компрессоры Remeza можно в нашем интернет магазине, оформив предварительно заказ.

Безмасляные спиральные компрессоры Remeza серии КС

Спиральный компрессор это – агрегат, созданный с использованием современных технологий. Он очень простой в обслуживание, длительный срок эксплуатации обеспечен за счет малого количества деталей, которые находятся в движении.

Аппарат обладает высоким энергосбережением, в сжатом воздухе не происходят пульсации, отсутствует режим холостого хода при запуске аппарата. Для этой модели характерна очень высокая степень надежности в эксплуатации.

Купить спиральный компрессор КС Remeza можно, предварительно заказав его в нашем интернет магазине.