Компрессоры с прямым приводом

Белорусская компания Remeza, которая выпускает компрессоры с прямым приводом, и множество других видов винтовых и поршневых компрессоров, общее количество моделей приближается к тысяче, уже давно и надежно завоевала этот сегмент рынка не только на пост советском пространстве, а и в европейских странах. Эта продукция с успехом продается в Австрии, Германии, Нидерландах, Франции, Польше, Норвегии, Чехии и во Вьетнаме.

Для комплектации воздушных агрегатов Remeza предприятие использует не только свои детали и блоки, но и комплектующие компаний с мировым именем, так например, используются блоки немецких производителей GHH – RAND, Rotorkomp, Aerzen. Оснащаются аппараты электродвигателями производства могилевского завода, а так же фирмы Siemens, СМС производящие контроль бельгийского и итальянского производства.

Компрессоры Remeza имеющие мощность 30,0 – 90,0 кВт

Компрессоры имеют блоки электронного управления, или как их еще называют – контролерами и специальные микропроцессорные системы, которые служат для управления рабочим процессом, как самого агрегата, так и целой системой пневматической сети оборудования.

Преимущества винтовых компрессоров с прямым приводом:

  1. Имеет небольшой вес и размеры в сравнении с поршневым аппаратом.
  2. Большой ресурс и надежный в эксплуатации.
  3. Мало потребляет энергии и большая производительность.
  4. Мало шума.
  5. Невысокая вибрация.
  6. Охлаждается воздухом.
  7. Просто монтируется.
  8. Удобен в обслуживании и эксплуатации.
  9. Не требует частой профилактики, не чаще чем через четыре тысячи часов работы.
  10. Работает без присутствия человека.
  11. Выдает качественный продукт.

В этих моделях есть встроенный осушитель холодильного типа, обозначается – Д, частотно регулируемый привод – ВС, маркировка ДВС обозначает наличие той и другой опции

Компрессоры Remeza с прямым приводом с наибольшей мощностью

Компрессорное оборудование имеет такие мощности:

  1. 30,0 – 90,0 кВт;
  2. 110,0 – 200,0 кВт;
  3. 250,0 – 315,0 кВт;

По большому счету, оно  относится к одному модельному ряду. Отличие составляет его мощность, количество производимого воздуха, потребление электроэнергии. Соответственно, менее мощные компрессоры устанавливаются на небольших предприятиях, которые требуют небольшого объема сжатого воздуха, а более мощные - на больших производственных площадях.

Самый большой агрегат мощностью 250,0 – 315,0 имеет функцию – плавный пуск, она обозначается – Н, и включена в основную комплектацию. По спецзаказу возможно изготовление аппарата с давлением 5 – 15 бар.

Купить компрессоры можно, предварительно заказав их на нашем сайте.