Передовые технологии в области сжатого воздуха

Компрессоры с ременным приводом 15-75 кВт

В данном разделе сайта представлены компрессоры с ременным приводом 15 – 75 Квт производства белорусской компании Remeza. Эта фирма, несмотря на свою относительную молодость, зарекомендовала себя как  производитель качественного оборудования и надежный партнер, не только государств постсоветского пространства, но и других стран.

Как известно, компрессоры необходимы для производства сжатого воздуха, которым снабжаются пневматические инструменты и оборудование, так как, без него они не способны работать.

Компрессоры Remeza с мощностью 75,0 кВт

Модель компрессора ВК100Е – 8 (10, 13, 15)  75,0 кВт является представителем широкой линейки аппаратов фирмы Ремеза. Агрегат обладает высокой мощностью и высокой производительностью, обеспечен качественным ременным приводом, поэтому подходит для эксплуатации на крупных промышленных предприятиях, этим объясняется его крупные габариты и большой вес, который составляет больше, чет полторы тонны.

Преимущества:

  1. Аварийная система защиты.
  2. Потребляет энергию в экономном режиме.
  3. Управляется с помощью электронного блока.
  4. Есть возможность управления без присутствия человека автоматически.
  5. Электромотор мощностью в семьдесят пять киловатт, позволяет производить 12 800 лит. воздуха в минуту.

Компрессоры Remeza c мощностью 45,0 – 55,0 кВт

Винтовые маслозаполненные аппараты имеют давления в 8, 10, 15 бар., воздушное охлаждение, работают в автоматическом режиме, для их установки не требуется фундамент. Возможен их монтаж возле установки, а при этом экономится электричество и снижается давление в трубопроводе.

В агрегате стоят винтовые блоки немецкой фирмы  GHH – RAND, срок эксплуатации составляет до ста тысяч часов.

Продолжительный срок службы оборудование обеспечивается благодаря использованию асинхронного трехфазного двигателя Siemens, имеющего три фазы и асинхронную систему, на нем стоит защита класса IP55, изоляция – F.

Количество масла в сжатом воздухе составляет 3 мг/м³, из-за использования двухступенчатой системы маслоотделения.

Техническое обслуживание не забирает много время благодаря использованию сепаратора и быстросъемного масленого фильтра.

При комплектации могут быть разные опции.

Компрессоры с мощностью 15,0 – 37,0 кВт

Агрегаты этого вида имеют наименьшую мощность из этой серии. Их отличительной чертой является наличие в комплектации осушителя, который в него встроенный, рефрижераторного типа - Д и привод частотно – регулируемый, обозначается – ВС.

Купить компрессоры Remeza можно, предварительно оформив заказ на нашем сайте, поставки осуществляются непосредственно с завода изготовителя.