Передовые технологии в области сжатого воздуха

Серия Aircast

С ременным приводом 1,5-11 кВт
С ременным приводом на вертикальном ресивере
Мобильные компрессоры
С рефрижераторным осушителем

Аппараты, которые подают воздух под сильным давлением, представляют собой поршневые компрессоры. Это очень распространенный вид оборудования, широко используется как в небольших мастерских, главным образом авторемонтного направления, так и на более крупных предприятиях, небольшие же в свою очередь часто используют автолюбители в своих личных гаражах.

Поршневые компрессоры производства белорусской компании Ремеза серии Aircast давно пользуются спросом у потребителей, фирма основана в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году и зарекомендовала себя как надежного поставщика, производящего качественный товар.

Аппараты серии Aircast СБ4 имеют несколько модификаций и достаточно большой модельный ряд, вместимость ресивера составляет от 50 до 1000 литров, и это позволяет удовлетворить требования любых клиентов.

Стоит отметить, что Remeza состоит в тройке самых крупных европейских компаний, которые выпускают поршневые компрессоры, и ее ассортимент насчитывает почти тысячу поршневых и винтовых компрессоров высокого качества.

Преимущества компрессоров Remeza:

  1. Различные модификации  – есть с вертикальным и горизонтальным ресивером, тандем, с высоким давлением, мобильные аппараты.
  2. В этой серии существует больше чем тридцать моделей.
  3. Простой в обращении.
  4. Удачное соотношение цена – качество, при достаточно приемлемой - цена хорошее качество.
  5. Компрессор пособен служить продолжительное время, при правильной эксплуатации и аккуратном обращении срок использование до двадцати лет.

Поршневые компрессоры Ремеза существуют разных видов, наибольшей популярностью пользуются у покупателей аппараты с прямым и ременным приводом, а так же мобильные или передвижные модели.

Виды компрессоров, которые выпускает компания Remeza в серии Aircast:

  1. Использование прямого привода даёт возможность получать самый высокий уровень КПД.
  2. Преимущество аппарата с ременным приводом состоит в том, что благодаря снижению частоты вращения двигателя удается избежать его перенагрева.
  3. Выпускаются компрессоры Remeza с давлением до тысячи бар.
  4. Виды аппаратов, как с электрическим, так и с бензиновым двигателем, которые возможно перемещать, то есть – мобильные.
  5. Дожимные компрессоры.
  6. Два компрессора в одном с ременным приводом, который называется – Тандем.

Компрессоры серии Aircast СБ4 с ременным приводом

Компания Ремеза поставляет свою продукцию в двадцать восемь стран мира, среди них такие государства как Польша, Чехия, Нидерланды, Германия, Голландия, Норвегия и многие другие.

Самым высоким спросом пользуется компрессор с ресивером, который расположен горизонтально, он имеет множество моделей, общей особенностью для них является давление в десять бар. Наиболее популярными моделями являются:

  1. СБ4/С – 50. LB30;
  2. СБ4/С- 100. LB30А;
  3. СБ4/С-200.  LB40;
  4. СБ4/Ф-500. LB75;

Самым большим спросом из этих моделей пользуется  СБ4/С- 100. LB30А. Этот аппарат зарекомендовал себя на протяжении долгих лет эксплуатации высокой надежностью и сравнительно невысокой ценой. Его используют на строительных площадках, станциях технического обслуживания и даже в частных гаражах.

Есть так же и аппараты, у которых ресивер расположен вертикально, их использование предполагается в местах имеющих маленькую площадь, то есть там, где аппарат с горизонтальным ресивером не может поместиться, или его обслуживание будет сложно производить. Функциональные характеристики у тех и других аппаратов Remeza ничем не отличаются.

Эти модели компрессоров с ременным приводом серии Aircast можно купить, предварительно заказав на нашем сайте, мы их заказываем и привозим непосредственно из Беларуси.

Компрессоры с прямым приводом

Несмотря на то, что винтовые аппараты являются более современными и, соответственно, имеют наиболее совершенную конструкцию и технические характеристики, поршневые компрессоры Remeza с прямым приводом по-прежнему пользуются большим спросом и популярностью у покупателей. Этот эффект достигается благодаря сравнительно низкой цене, простотой в эксплуатации и долговечности аппарата.

В этой линейке компания выпускает всего шесть моделей, их общие характеристике это – давление в восемь бар и необходимое электропитание в 220 вт.

Компрессоры серии Aircast СБ4 мобильные, то есть передвижные с ременным приводом

В этой категории аппаратов компанией выпускается всего два вида это один из них с автономным приводом, а второй с электрическим приводом. В остальном они схожи: ресивер составляет девяносто литров, а электрический ток требуется в 380 вольт.

Так же стоит отметить, что на нашем сайте большой выбор компрессоров производства белорусской компании Remeza, которые вы можете купить, предварительно оформив заказ.