Компрессоры серии LBB50

 specialnyi-kompressor-serii-lbb50

НАЗНАЧЕНИЕ – для работы в пневматической сети городского электротранс-порта (троллейбус, трамвай)

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ПИТАНИЕ АГРЕГАТА трехфазная сеть переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц
ТЕМПЕРАТУРА ЭКСПЛУАТАЦИИ от минус 40 °С до плюс 40 °С
МАКСИМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ 9 бар
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 460 л/мин
МОЩНОСТЬ ЭЛЕКТРОПРИВОДА 4,0 кВт
КОЛИЧЕСТВО ЦИЛИНДРОВ 2
КОЛИЧЕСТВО СТУПЕНЕЙ СЖАТИЯ 1
ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ ВАЛА КОМПРЕС-СОРА 950 мин-1
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 885 х 536 х 460 мм макс.
МАССА нетто 92 кг. макс.

Компрессоры серии LBB50 выпускаются белорусской компанией Remeza, это предприятие давно занимает одно из ведущих мест на рынке компрессорного оборудования не только на территории постсоветских государств, но и в других странах мира. Этот агрегат представляет собой электромеханическое оборудование, которое используется для производства и перемещения сжатого воздуха в пневматических системах городского электротранспорта.

При комплектации агрегатов предприятие использует не только комплектующие своего производства, но и детали передовых европейских производителей, поэтому наряду с высоким качеством, продукция Remeza, имеет вполне доступную, оптимальную цену. Еще одной важной положительной особенностью в производстве этих компрессоров, является та, что компания может собрать нужный компрессор по предварительному индивидуальному техническому заказу покупателя. При сервисном обслуживании и ремонте агрегатов никогда не возникает проблем с поставкой запасных частей, все аппараты отличаются очень высокой возможностью их ремонта.

Технические особенности компрессора Remeza серии LBB50

В аппарате этой серии установлен поршневой блок, который имеет одноступенчатую передачу и работает с помощью двух цилиндров, блок относится к типу кривошипно-шатунному. Его охлаждение производится с использованием воздуха, который подается на блок с помощью маховика крыльчатки.  Для смазки деталей используется барботажный способ, то есть с помощью разбрызгивания, когда масло попадает непосредственно на трущиеся поверхности. Масло заливается через отверстие, которое расположено вверху картера, а сливается через слив в днище. Уровень масла можно проконтролировать через специальное окно контроля, имеющее специфическую метку.

Компрессоры, используемые в городском электротранспорте, эксплуатируются в автоматическом режиме, поэтому особое внимание надо уделять их техническому обслуживанию, причем как плановому, так и внеплановому, то есть, по мере возникновения технических неполадок. Благодаря соблюдению всех этих требований, агрегаты будут работать долго и надежно.

Преимущества серии LBB50

  • Компрессор работает на основе прямой передачи.
  • Поршневой блок имеет два цилиндра.
  • Обслуживание простое в реализации и не требует больших денежных расходов.
  • Обладает высоким качеством и производит большое количество сжатого воздуха.
  • Предприятие изготовитель осуществляет гарантийный ремонт оборудования на протяжении двадцати четырех месяцев со дня продажи.
  • У него низкий уровень шума, который может быть не больше 78 децибел.
  • Производительность сжатого воздуха равна 460 литров в минуту.

Агрегат работает от трехфазной сети переменного тока, напряжение должно составлять 380 В, а частота 50 Гц., электропривод имеет мощность 4,0 кВт., допустимая температура для эксплуатации составляет от -40°С до +40°С. Эта серия выпускается в восьми моделях, которые имеют разные габаритно присоединительные размеры. По желанию можно заказать именно ту из них, которая больше всего подходит заказчику, предприятие осуществляет доставку и сервисное обслуживание.

Купить компрессор Remeza серии LBB50, производства белорусской компании, можно, предварительно оформив заказ на любую из восьми моделей этой серии, на сайте нашего интернет магазина.